О компании Прайс-лист Контакты Обратная связь На главную
Меню
Отправить заявку Каталог Новости Энциклопедия Клубы

Новости

Турнир «сеньоров» в Санкт-Петербурге
21 июня 2017
Турнир «сеньоров» в Санкт-Петербурге

Некоторые игроки, видимо, только и ждали, когда отменят форы. Например, Константину Меркулову с его скромным рейтингом выгоден дифференцированный взнос, а огромный наигрыш позволяет успешно играть на равных со многими «сеньорами». Но лавров Константин не снискал, попав под братский каток Самсоновых, проиграв сначала Сергею, потом Александру. Впервые с 2015 года на турнир заявился Денис Пузырев, которого ждала участь Константина. В первом же туре сошлись два новичка петербургского турнира «сеньоров» Максим Игнатьев и Андрей Солохин. Эти игроки заплатили минимальный взнос в 500 рублей, потому что рейтинг обоих был меньше 800 очков. А вот судьба их ждала диаметрально противоположная. Если Максим точь-в-точь повторил участь Константина и Дениса, то Андрей стал главным открытием турнира. Недавно переехав из Тольятти, он уже успел выиграть один турнир в клубе «Т-35». Почему у Солохина такой низкий рейтинг, сказать сложно, но при такой игре он должен его быстро поднять. Кстати, Евгения Желдина распознала в нем коммерческого игрока, отметив хорошую выучку. Андрей дважды обыграл Алексея ИванниковаСамсонова-старшего и был очень близок к победе над младшим. В финале Солохин вел 2:0, но неуступчивый Александр, обыгравший на этом турнире Евгению Желдину и Владимира Абдюшева, взял три партии кряду и оформил свою вторую победу в сезоне.

По словам Евгении, эксперимент с отсутствием фор пришелся всем участникам по вкусу, все играли с удовольствием. Так что июльский турнир пройдет в том же формате.

Итоги:
1-е место: Александр Самсонов
2-е место: Андрей Солохин
3-4 место:Владимир Абдюшев и Алексей Иванников

перейти в раздел Новости


30.06.2017
28.06.2017
27.06.2017
26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
21.06.2017
21.06.2017

Представляем Вашему вниманию новинку от Фабрики "СТАРТ"!

Бильярдный стол "Модерн-Люкс"


Бильярдный стол "Венеция"


Бильярдный стол "Модерн-Люкс II"


Бильярдный стол "Император"


Стар & (снукер)


Бильярдный стол "Ренессанс"


Бильярдный стол "Домашний II"


Бильярдный стол "Домашний-Люкс II"


ЛИВЕРПУЛЬ &


Бильярдный стол ДИЛЕРСКИЙ-ЛЮКС II


Бильярдный стол "Дилерский 3"


Теннисный стол Start Line Hobby - 2 Outdoor


Бильярдный стол "Рыцарь"


Теннисный стол Start Line Sunny Outdoor


Бильярдный стол "Стар-Эксклюзив"

Бильярдные кии | Профессиональные бильярдные столы | Бильярд | Аксессуары для бильярда | Бильярдные шары | Производство бильярдных столов
Разработка Веб-студия ЮНОНА - создание сайтов, веб-дизайн, реклама в интеренете Веб-Студия Юнона 2004