О компании Прайс-лист Контакты Обратная связь На главную
Меню
Отправить заявку Каталог Новости Энциклопедия Клубы

Новости

Кубок Украины по свободной пирамиде начался в Одессе
30 июня 2017
Кубок Украины по свободной пирамиде начался в Одессе

В одесском БК "Арена" состоялась жеребьевка второго этапа Кубка Украины по свободной пирамиде.

Согласно сообщения на сайте ФСБУ, победители турнира и среди мужчин, и среди женщин будут включены в сборную Украины и смогут сыграть на чемпионате Европы за счет федерации. По всей видимости, все остальные, отобравшиеся в команду, смогут выступить в Ростове-на-Дону за свой счет (если, конечно, возникнет такое желание).

Из сильнейших игроков нет Пивченко, Тарновецкого, Белозерова, Моисеенко, Перкуна, Косогова. Предположим, что Пивченко и Белозеров сыграют на чемпионате Европы за свой счет.

Лето, море, официальный отборочный турнир и…всего 52 участника в мужском турнире. Несколько дней назад на коммерческий турнир в Кременчуге со схожим призовым фондом собралось 64. Хочу предложить нашим читателям тему для дискуссии: в чем причины того, что коммерческий турнир в Кременчуге в клубе на пять столов собирает участников больше, чем официальный Кубок Украины в Одессе, при этом в турнире в Кременчуге принимает участие 28 местных игроков, а в Одессе только 19?

Ну а круг претендентов на победу среди мужчин вполне понятен. Выигравший в этом году уже пять турниров Павел Радионов, только что победивший в Кременчуге Богдан Рыбалко, лидер рейтинга ФСБУ Андрей Клестов, абсолютный чемпион Украины Юрий Смирнов, сильнейшие юниоры страны Андрей Родионов и Андрей Тихий. Должны составить конкуренцию фаворитам и одесситы, в первую очередь Марк Плешко.

Женских турниров с каждым годом становится все меньше, так что редкой возможностью решили воспользоваться практически все сильнейшие украинские бильярдистки, за исключением, пожалуй, Марии Турчиной. Организаторы посеяли только четырех сильнейших согласно рейтингу ФСБУ (Марию Пудовкину, Анастасию Ковальчук, Анну Котляр и Татьяну Тучак), а для всех остальных применили «слепой» жребий (как минимум спорное решение, особенно учитывая состав).

Второй этап Кубка Украины продлится три дня, в воскресенье мы узнаем имена победителей и, вероятно, состав сборной Украины, которая выступит на чемпионате Европы. Пока же еще до начала стало ясно, что Андрей Клестов и Мария Пудовкина сохранят за собой первое место в рейтинге вне зависимости от результатов турнира.

 

перейти в раздел Новости


30.06.2017
28.06.2017
27.06.2017
26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
21.06.2017
21.06.2017

Представляем Вашему вниманию новинку от Фабрики "СТАРТ"!

Бильярдный стол "Модерн-Люкс"


Бильярдный стол "Венеция"


Бильярдный стол "Модерн-Люкс II"


Бильярдный стол "Император"


Стар & (снукер)


Бильярдный стол "Ренессанс"


Бильярдный стол "Домашний II"


Бильярдный стол "Домашний-Люкс II"


ЛИВЕРПУЛЬ &


Бильярдный стол ДИЛЕРСКИЙ-ЛЮКС II


Бильярдный стол "Дилерский 3"


Теннисный стол Start Line Hobby - 2 Outdoor


Бильярдный стол "Рыцарь"


Теннисный стол Start Line Sunny Outdoor


Бильярдный стол "Стар-Эксклюзив"

Бильярдные кии | Профессиональные бильярдные столы | Бильярд | Аксессуары для бильярда | Бильярдные шары | Производство бильярдных столов
Разработка Веб-студия ЮНОНА - создание сайтов, веб-дизайн, реклама в интеренете Веб-Студия Юнона 2004